Официальный дилер компании «BOMAG»
Поставки дорожно-строительной техники, оборудования и запасных частей

info@m-technica.ru

Итоги участия компании "УралТехноЦентр-Сервис" в десятом международном выставке-форуме "ДОРОГИ РОССИИ ХХI ВЕКА"

С 12 по 14 октября в Челябинске состоялась Десятая Международная Выставка-Форум "ДОРОГИ РОССИИ ХХI ВЕКА", в которой компания "УралТехноЦентр-Сервис" приняла активное участие.

Традиционно выставка стала своеобразной площадкой для переговоров. Дорожно-строительная техника производства компании BOMAG Fayat Group не нуждается в дополнительной рекламе. Наши строители дорог высоко оценивают качество представленной продукции. Все посетители смогли оценить возможности техники, следствием чего стало подписание договоров на поставку асфальтоукладчиков и катков!

ООО «УралТехноЦентр-Сервис» на правах официального дилера предоставляет возможность не только приобрести технику, оборудование, но также приобрести оригинальные запасные части и воспользоваться услугами сервисного и гарантийного обслуживания на всей территории продаж.