Официальный дилер компании «BOMAG»
Поставки дорожно-строительной техники, оборудования и запасных частей

info@m-technica.ru

Intermat: мировая премьера BOMAG MPH 125 стабилизатор грунта / ресайклер с новой технологией FLEXMIX

MPH_1_20120313

Дополнительные изменения структуры смеси дают широкий спектр практических вариантов применения, ранее недоступных. MPH 125 удовлетворяет двум очень разным требованиям: с одной стороны, максимальная мощность, а с другой высокое качество смешивания и измельчения. Это достигается с помощью новой технологии FLEXMIX и уникальной формы камеры смешивания на MPH 125. В дополнение к стандартным вариантам настройки, BOMAG расширил использование с дополнительными смешивания и измельчениями грунта.

Бесступенчатая регулировка скорости вращения ротора может быть оптимально согласована с соответствующим требованием строительной задачи. Измельченный материал измельчается до заданного размера. Смесительная камера ротора с изменяемой геометрией автоматически приспосабливается к соответствующей рабочей глубине. Таком образом, при незначительном износе и оптимизированной потребляемой мощности связующее вещество и грунт перерабатываются в гомогенную смесь.

Эта функция идеально дополняет 11-этапный контроль скорости вращения ротора. Для достижения такого же результата при пониженной скорости вращения ротора означает меньший износ. Это экономит топливо и снижает затраты.

MPH_2_20120313

Эта инновационная технология в настоящее время расширена за счет включения системы BOMAG BRS 05 с замененным адаптером. Система специально разработана для использования на стабилизаторах грунта. Постоянное соединение с компьютером владельца, простое и удобное управление, а также интеллектуальная система проектирования устанавливает новые стандарты. Также применена сталь устойчивая к износу, что обеспечивает чрезвычайно длительный срок службы.

Высокое качество смеси требует высокоточной системы дозирования для смешивания воды и битума. С полностью автоматическим дозированием MPH 125 обеспечивает постоянный мониторинг процесса. Полученные результаты записываются в процессе работы и могут быть распечатаны, если потребуется.

Уникальной особенностью является регулируемая кабина ROPS. При нажатии кнопки, кабина может быть снижена до транспортной высоты в несколько секунд. При общей высоте 3,10 м, машина теперь можно перевозить без ограничения по высоте. Кабина MPH 125 отвечает современным требованиям эргономики. Сочетания основных функций, управление которыми осуществляется двумя джойстиками, позволяет оператору работать без усталости, весь день, каждый день.